Especial Razas Europeas

Especial Razas Europeas

Las razas europeas producen una de las mejores carnes del mundo, siendo de las más requeridas por los principales chefs internacionales.

 FRIGOR, trae a la mesa de los bolivianos una selección de los mejores cortes, “Especial de Razas Europeas”.

 Las características y la calidad del producto, son resultado del cuidado y de un estricto control en los distintos procesos de la cadena productiva.

 El “Especial de Razas Europeas” es el resultado del cruce industrial, F1 de Angus y Senepol.

 Animales criados y alimentados de manera natural en campo, con una dieta de pasto, para posteriormente ser trasladados a un feedlot, donde entre 90 y 100 días, son alimentados principalmente con granos.

Asegurando de esta manera un mayor marmoleo y una buena cobertura de grasa firme y de color blanco en la carne.

 Estos animales terminados, son animales AAA con una edad entre 20 a 23 meses, tienen un peso de carcasa de 250 kilogramos gancho, aproximadamente

 De forma posterior al proceso de faena, las carcasas tienen una maduración de 48 horas a una temperatura de 3° C.

El desposte es realizado con un minucioso manejo de la carne y la inocuidad del producto, teniendo como resultado estos magníficos cortes:

 •         Bife Chorizo

•         Ojo de Bife

•         Picanha

•         Lomito

•         Colita de Cuadril

•         Pollerita sin Hueso

En este “Especial de Razas Europeas” los cortes que más destacan, por sus características de mayor marmoleo, cobertura de grasa y espesor son el BIFE CHORIZO y el OJO DE BIFE.

 No pierdas la oportunidad de comprar los cortes de esta exclusiva y limitada producción, “Especial de Razas Europeas” de FRIGOR

Especial Razas Europeas

Publicado el Martes, 26 de Mayo de 2020